Разрабатывал книжные копи я, В результате нащупал слова: Мы лишь копия, жалкая копия, Всемогущего божества.
Донимают болезни да фобии, Не владыка, не царь, не глава – Мы лишь копия, жалкая копия, Всемогущего божества
Всё прожекты, мечты да утопии – Не пойти супротив естества. Мы лишь копия, жалкая копия, Всемогущего божества.
От рождения и до надгробия – Вот короткая жизни глава. Торжествуй же, нелепая копия Всемогущего божества!
|