Увидеть эти блики, Обманывая тишь, Забиться в обозначенном пределе... Есть уровни такие, Когда не отличишь, Где милость, а где кара, В самом деле.
Вернись сюда потом, Когда весь этот страх пред одиночеством Окажется уснувшим, И медленно раскрой В расслабленных руках Ту книгу О грядущем и минувшем.
|