Как не крути, а всё идёт к тому… И краток век, и кони наши быстры, И не нужны мы больше никому, И солнце остывает в небе мглистом.
А завтра в предрассветной тишине, Когда не так остры ночные стрелы, Опять вернётся музыка ко мне И тысячи попутных, оголтелых Безумных дней, искрящих сквозь лета. Какою-то магическою силой Пленит меня иная красота, Как будто та другая отпустила…
--- (эта часть только для песни) А завтра в предрассветной тишине, Когда не так остры ночные стрелы, Опять вернётся музыка ко мне Но кто-то мне опять шепнёт несмело: Как не крути, а всё идёт к тому… И краток век, и кони наши быстры, И не нужны мы больше никому, И солнце…
04.10.2006г.
|