Роли мы не выбирали. Роли нам даны судьбою! Вспомним детство, как играли Мы с друзьями наши роли? Ведь в игре нужны злодеи Точно так же, как герои. Зубы стиснув, мы терпели, Привыкая к новой роли.
И каждый из нас — Главный герой Пьесы одной под названием "Жизнь" И пусть не всегда нравится роль! Нет роли плохой! Есть бездарный артист.
Мы друзей не выбираем. Нам друзья даны от Бога, Как и все, что окружает В этой жизни нас сегодня. Мы обидеть их боимся, Мы пугаемся разлуки. Одного всю жизнь хотим мы: Видеть рядом с нами Друга.
Припев:
И каждый из нас - Главный герой Пьесы большой под названием "Жизнь" И пусть не всегда нравится роль! Нет роли плохой! Есть бездарный артист.
Мы врагов не выбираем. Сами нас враги находят С неизменным постоянством День за днем и год за годом. В нашей жизни с нами рядом Наши радости и боли. Мы врагов не выбираем. Нам враги даны Судьбою.
Припев:
И каждый из нас - Главный герой Драмы одной под названием "Жизнь" И пусть не всегда нравится роль! Нет роли плохой! Есть бездарный артист.
Мы любовь не выбираем. Мы рождаемся с любовью, Но судьбы не признавая, Ищем чувство мы иное. И в погоне за любовью Мы подчас не замечаем Тех, кто нам даны Судьбою, Тех, кто в жизни счастье дарит
Припев:
И каждый из нас - Главный герой Драмы большой под названием "Жизнь" И пусть не всегда нравится роль! Нет роли плохой! Есть бездарный артист.
июнь 1996 г.
|