ДРУГУ... Он себе заберет из души моей боль. С раны сердца смахнет чью-то жгучую соль. От тщеславных ветров он меня защитит. Моих глупых ошибок себе не простит. Он увидит вперед где смогу я упасть И беду отведет остудив мою страсть. Не оставит меня он в неравном бою. От ударов судьбы рядом с ним устою. А когда загудит вдруг людская молва, И в меня полетят будто пули слова, Отвернутся другие став болью потерь, Он один постучит и войдет в мою дверь. С ним по жизни легко мне идти без дорог. Он разделит тоску неудач и тревог. Его локоть всегда будет рядом со мной. Его мудрость всегда- за моею спиной. Он суровую правду сумеет сказать. Не опустит глаза и не станет мне лгать. Разорвет глупой славы сомкнувшийся круг, Не осудит меня. Потому что он- Друг...
|