звук дождя, далёкого солнца просвЕт... я знаю, ты рядом, даже если и рядом нет. на влажном стекле рисую лица овал. танцы молний в небе... бал?! наброском, ногтем - прозрачный портрет... вот, уже ты есть, хотя тебя рядом... ..................нет?!.......