Полу-проза, полу-стих, полу-жалко, полу-нихт (цикл: «это тебе, ЛУ») --------
Смешно. Когда меня нет я живу. Смешно. Когда тебя нет мы близки более, чем если ты рядом. Смешно. Когда рядом никого – я живу. Когда рядом – живое тепло, я напрягаюсь и не знаю что делать. Смешно. Смешно. Когда ты рядом – мне не хватает тебя, Когда тебя нет – во всём только тебя и вижу. Смешно. Когда я один – весь мир разговаривает со мной. Когда мы рядом, я занят только тем, чтобы произвести впечатление. Смешно. Когда мы живы, мы выглядим – Смешно. Когда нас нет – мир такой, какой он есть. Тебе смешно. Я знаю. Тебе смешно. Мне смешно. Мне тоже смешно. Слёзы от смеха на глазах у меня. Я могу прожить жизнь смеясь. Я могу прожить жизнь не смеясь. Я не могу лишь одного – прожить жизнь с тобой. У меня кончилась бумага. Я могу сказать лишь то, что на экране. И это смешно. Когда-нибудь кончится электричество и экран погаснет. Исчезну и я. И ты. Мне это жалко. До смешного.
Ссылка на текст произведения
|