За нами пропасти веков, Великих предков поколенья, Рожденья подвигов и слов, Мирских страстей хитросплетенья.
За нами полчища ветров И славных воинов редуты. Магистров и сорвиголов, Святых и тех, кто на распутье.
Долины золотых времён И смутных лет меридианы… А ты твердишь, что мы живём С тобой как будто на вулкане.
24.10.2006г.
|