Снова старый унылый дождь Заливает холодной водою асфальт. Будто осень потоки холодных слез Льет который уж день подряд.
Мягкий шепот дождя Напевает мне песню, И забыть мне нельзя Тихий голос его, Словно чья-то мечта Унеслась в поднебесье, Мягкий шепот дождя Вновь поет про любовь.
Вечер воду размыл в черноту, И в печальную синь небеса, Будто знает, как я тебя жду, И как ты от меня далека.
Бродит осень - забытая грусть, Бродит осень в размыве дождя, И тебя я уже не дождусь, Ждать любовь в этот вечер нельзя...
|