Надеясь из весны в весну, То загорюсь,то остываю, Не замечая седину, Я все еще во снах летаю, Не знаю, как меня зовут, Не ведаю, за что любима, Я жду тебя, но мимо, мимо Века моей судьбы плывут... ПР: Господи, даже пусть не дождаться, Только хватило бы сил мечтать, Абсурдной надежде своей поклоняться... Жить - значит ждать.
А ты по-прежнему паришь, Когда другие отлетались, Уже крылами не частишь, Но те, которые остались В своем рассудке, как в гробу, Дождаться тоже бы хотели, Чтоб встретил ты свою судьбу За них, кто к ней не долетели... ПР: Господи, даже пусть не дождаться, Только хватило бы сил мечтать, Абсурдной надежде своей поклоняться... Жить - значит ждать.
Я не о тех, кто вниз лицом. Они с рожденья впали в кому... Но в день, обещанный Творцом, Все станет в жизни по-другому. И замкнутые разойдутся крУги, И будут в островах земли Рождаться счастье от заслуги, А дети - только от любви... ПР: Господи, даже пусть не дождаться, Только хватило бы сил мечтать, Абсурдной надежде своей поклоняться... Жить - значит ждать.
|