Милый, Прислушайся к музыке встречного ветра: Слышишь, какую он нежную песню поет? Это душа, распахнув потаённые недра Нас за собой в мир неведомый раньше зовет.
НАША душа, - Больше нет ни моей, ни твоей половинки. Чувствуешь, как сразу легче нам стало дышать? Ты растопил в моем сердце последние льдинки: Сердцем твоим можно в Арктике льды разрушать.
Слышишь, Сейчас ветерок прошептал: «С добрым утром», Нас приглашая в полет на крутом вираже. Значит, судьба поступала всегда очень мудро, Чтобы устроить такой День рожденья душе.
Милый, Не надо о прошлом вздыхать втихомолку: Пусть мы протопали порознь немало дорог… Стелит нам путь из нежнейшего легкого шёлка Наша душа теплотой поэтических строк.
Ссылка на текст произведения
|