"По краю Ниагары" Николас Деринг
Футурологом самоучкой я загляну в своё Светлое, но очень расплывчато-туманное Будущее... по краю Ниагары горизонта дня шагаю я, готовый сорваться иль броситься в бездну ночи, чтоб вынырнуть в лагуне миража-утра... И будто от моего решения: «всё будет по-новому!» иллюзии станут реальностью... И банальностью будет простое человеческое, которого нет... только призрак мгновения шепчет:"хватай..." это он о счастье... Но что-то с памятью... Вчера было то же самое и навсегда судьбоносное окончательно-вдохновенное решение начать с "нуля"... жить…
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №2606160306
Ссылка на текст произведения
|