Почему, когда темно, То не видно ничего? Совершенно ничего – Даже носа своего Я смотрю из-за подушки, Получить хочу ответ: Оживают ли игрушки, Когда мама гасит свет?
Но не видно ничего. Совершенно ничего. Абсолютно ничего – Даже носа своего. На стене в тишине Громко тикают часы. Интересно, а игрушки Видят в темноте носы?
Темнота сгустилась так, Что часы остановились. Не слыхать ни «тик», ни «так» - Шли по стенке, заблудились… Стало тихо на душе. Стало горько и обидно: Может, я уснул уже? Даже этого не видно!
Почему, когда темно, То не видно ничего? Совершенно ничего – Даже носа своего…
Ссылка на текст произведения
|