Стихи - Виталия Иванова Музыка и исполнение - Татьяны Вороновой ------------------------------------
За окошком хлещет вьюга, Фонари качают свет. Нет со мною рядом друга, И покоя - нет как нет!..
На столе пустая кружка. Расцарилась тишина - Что же, скучная старушка, Так в меня ты влюблена?
Я ль тебе на старость пара? Ты ли мне подружка в круг?.. Дайте в руки мне гитару, Мне гитара будет друг!
Ты ж не сможешь спеть со мною О любви и о весне. Ты умрешь с пустой тоскою, Счастье жить оставив мне.
И пусть воет злее вьюга, Пусть качает ветер свет, Я найду для жизни друга, А для смерти друга - нет!..
Ссылка на текст произведения
|