В те места, где ты был счастлив, был влюблён, здоров и молод никогда не возвращайся, ибо — нефиг. Даже повод
если вдруг хороший выпал: кто-то помер в одночасье, лучше дома — взял и выпил, но назад — не возвращайся.
Ибо нефиг. Этот город стал давно чужим и скучным, едешь мимо — из вагона не вылазь (на всякий случай).
Ибо нефиг. Не Итака. С Эвридикою подмышкой, ну не будь ты, как мудак-то, не оглядывайся, слышишь?!...
...Пенелопа — вся в заботах, постарела, вышла замуж, у неё — семья, работа, дети (ясли, школа, завуч), приусадебный участок, массажист и парикмахер...
Никогда не возвращайся. Ибо нефиг. Значит — нахер.
Ссылка на текст произведения
|