сл. Андрей Кокорин муз. С. Тропин tel395704my(собака)yandex.ru Монолог Ильи Муромца
Ой, жена, не рычи.. Помолчи без затей, Телевизор включи Да послушай Вестей.. В голове полумрак - Со вчерашнего звон.. Мне насрать на Ирак С экспертизой ООН.. Больше ты, не буди, Мне на все наплевать Лучше тихо сиди. Я посплю, твою мать.. Да Хусейн нам с того, Что немерено душ. Под ружьем у него? - Пусть волнуется Буш… Нам багдадский Кощей - Таракан на стене.. Эх, с утра кислых щей На похмелку бы мне.. Слушай, ну, не буди, Дай немного поспать. Лучше тихо уйди. Я посплю, твою мать.. Нам в чужую страну На хрен лапти топтать? Не пойду на войну - Буду здесь ее ждать.. Чтобы с печки, да в бой - Проку, в общем-то, нет: Все что нужно с собой Принесет Магомет. Вот тогда и буди, Начинай горевать.. А теперя - уйди. Я посплю, твою мать.. Слушай, ты не зуди, И не надо толкать. Завтра ты приходи. Я посплю, твою мать..
Ссылка на текст произведения
|