Свет и тень
Rashid
День греет людям душу. Но не менее вАжна, не менее вАжна Ночь… Свет и тень – это день и ночь, Свет и тень – это день и ночь, И в этой борьбе развиваемся Каждый день.
Рай согревает душу. Но не менее важен, не менее важен Ад… Свет и тень – это рай и ад, Свет и тень – это рай и ад, Но Б-га всегда, мы, как правило, просим Рай.
Свет освещает Землю. Но ее оттеняет, ее оттеняет Тень… Свет и тень как добро и зло, Свет и тень как добро и зло, И в этой борьбе развиваемся Каждый день!
© Copyright: Rashid, 2006 Свидетельство о публикации №1611100903
Ссылка на текст произведения
|