Погадай, цыганочка, По моей руке. Предскажи, что сбудется В будущей Судьбе. Что свершить осталось мне, Правду говори. Времени полно у нас С ночи до зари.
Погадай, цыганочка, Правду не тая, Тайный грех твой ссудится, - Не томи меня! Я тебя, любимая, Щедро награжу, Ну а ты прости меня За свою слезу…
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101290311
Ссылка на текст произведения
|