Ты со своею-то улыбкой - не шибко! Это, может быть, большая ошибка. Может быть, она - большая оплошность, Потому что, и без этого - тошно!..
И не плач - это глупо очень. Я и так без тебя озабочен. Очень мне не легко стараться Усмехаться в лицо всем вкратце.
«Сердце бьется, как птица в клетке.» - Ты подметила это метко. Только ты не сияй улыбкой, Это может быть и ошибкой!
Не смотри мне в глаза так прямо, Я же знаю, что ты упряма. Это тоже бывает часто, Когда просят к себе участья…
Но удача не в этом, право. Ни к чему мне любовь и слава. Потому, позабудь, не мучаясь, Про мою непутевую участь!
А улыбкой - не надо шибко. Плакать тоже - большая ошибка! Все со мною - большая оплошность, Потому что, без этого - тошно!..
Ссылка на текст произведения
|