Под сенью грусти сентября Душа устало просит песни, И Вы пришли ко мне не зря - Послушать тихий дождь осенний.
Он робок - первый редкий дождь: Так нерешительно ласкает, Шепча, рябиновую гроздь, И что-то нежно напевает.
Его мелодия, как сон, Чарует сладостью видений, Не будем думать о "потом", Давайте слушать дождь осенний...
Вдохнув сентябрьскую печаль, Поймёте Вы простую тайну: Нас разделяющая даль, Конечно же, совсем случайна.
Ссылка на текст произведения
|