(запись с фестиваля)
Пускай и друзья, и родные С укором глядят на тебя, Когда ты уходишь в иные Реалии, в трубы трубя. Прости им обиды и ссоры, Возьми и прости, все подряд, А время рассудит все споры - Они тебе тоже простят.
И той, без которой ни строчки, Прости все, что можешь, пиит. Она ведь, в отличье от прочих, Тебе никогда не простит Ни песни, ни крики немые, А также того, что любя, Ты всё же уходишь в иные Реалии, в трубы трубя.
Ну что ж, уходи непрощённым, Иди по пространствам пустым, По улицам, болью мощёным По тем городским мостовым, Где та, без которой - ни строчки, Тебя, не простившая ждёт... Не ставь заключительной точки, Иди же, иди же. Вперёд...
|