Утро. Мой любимый город Оживает, как цветок, Выползают стар и молод На прогулку, на урок. Чу, с бутылками по кругу Алкоголики спешат, Подарить любовь друг другу В этом мире всякий рад.
Из машины бизнес-леди, Ничего помимо ног, Говорит, как будто бредит, Просто лермонтовский слог. Вслед за ней мужчина статный Весь во фраке, при делах, Не из тех, кто в результате Остаётся в дураках.
Обомлев от этой пары Всей обоймой юных глаз Девушка стреляет в парня, Опоздавшего на час. Все мечтают о короне, Ищут счастья сладкий миг, Только бомж сидит спокойно, Он всего уже достиг.
09.11.2006г.
|