сл. Светлана Павлова муз. С. Тропин
Ненужная песня
Ты мне нужна!.. А я тебе нет. Те, кто любит меня, тебя не заменят. Нам с тобой лучезарный рассвет Не прольет предзакатные тени…
Ты мне нужна!.. Не знаю зачем Без тебя так легко и беспечно… Я, в итоге исчерпанных тем, Собираюсь отправиться в вечность. Ты мне нужна!.. Не знаю зачем.
А пока я летаю еще во сне, И меня еще радует свет, Грусть светла в угасающем дне… «Ненужная песня» не даст мне ответ – Почему ты мне нужна, а я тебе нет?
|