Сл. и муз. С. Тропин Токсикомания (обращение к Родине)
Я пью горький мед твоих новостей. Я ем черствый хлеб твоих старых идей. Мне вбивают в башку ржавый гвоздь бытия. Я брожу в лабиринтах твоих городов. Я ношу одеянья твоих вычурных снов. Моя жизнь, как в бурном потоке без весел ладья.
Я зависим, уже, становлюсь от витрин. Я глотаю, не жуя, пошлость клипов и картин. Мне в дырявую кепку соблазна налили сполна. Я живу, чуть дыша, от смрада машин. Судьбу раскатал по дорогам сотней шин. Моя правда не дает мне на жизнь ни гроша.
Ref: Токсикомания души и тела… Я весь в дурмане - ты так хотела! И рвусь напрасно я в цепях и путах… И вот свободен я уже как будто… Но лишь глотнув чуть-чуть свободы, Я возвращаюсь назад. - 2 раза
Я плачу по счетам алчности богачей. Я живу на земле, до сих пор еще ничей. Меня вновь заставляют тащить не туда паровоз. Я жгу в доме дешевый атомный свет. Я живу часто там, где меня вовсе нет. Мои деньги регулярно ты превращаешь в навоз.
Я пассивно курю метеоризм сигарет. Я жую с наслаждением консерванты на обед. Мою жажду закрасили напрочь литры питья. Я мясным топором сокращаю себе жизнь. Я алкоголем достигаю наслаждения вершин. Мне с наслаждением этим в жизни нету житья.
|