В течение ночи, в течение дня Сегодня тебе не хватает меня. И кто бы там ни был за чаем с тобой, Ты в миг обо мне вспоминаешь любой. Но нет меня рядом и нет за углом, Не я развлекаю тебя за столом, Не я улыбаюсь, целую не я, И ветер в окне - не затея моя.
Мой телефон без умолку молчит, Сам по себе он слов связать не может: И грустью никого не потревожит И ложью никого не огорчит…
Я буду к тебе возвращаться во сне И нежно к твоей прикасаться спине, И тихое что-то на ушко шептать, И снова мы будем с тобою летать… И станет тебе от меня горячей, Проснёшься ты в солнечном свете лучей И вспомнишь опять, как всегда, обо мне, Покуда бежит холодок по спине.
Мой телефон без умолку молчит, Сам по себе он слов связать не может: И грустью никого не потревожит И ложью никого не огорчит…
Ссылка на текст произведения
|