Вот за окном кружится снег, Опять Тебя со мной разъединяя, В холодный век Любовь такая Очаг согреет мой, И снег растает, Очаг согреет мой, Растает снег...
Нет ни души лишь мы вдвоём, В полуночной тиши полны любовью, Мы признаём Её любою, Ведь с нею мы живём, Вдвоём с Тобою, Ведь с нею мы живём, С Тобой вдвоём...
Звездой горит любви алтарь, Надёжный наш гранит от бурь случайных, Когда-то встарь Он ведал тайны, И нас с Тобой алтарь, Хранит, венчальный... И нас с Тобой хранит Любви алтарь...
Вот за окном кружится снег, Опять Тебя со мной разъединяя, В холодный век Любовь такая Очаг согреет мой, И снег растает, Растает снег...
|