Ахадов Эльдар Дорога 14.11.2006 14:32 --------------------------------------------------------------------------------
Гонимые ветром, томимые жаждой, Палимые солнцем и жгучим песком, Идут они вечно, и, страждуя, каждый О милости молит сухим языком. И кажется каждому: здесь он случайно, И нужно спасать непременно его, И путь этот – чья-то жестокая тайна, Поскольку не будет в конце ничего, И кажется: стоит помыслить немного, Как тут же найдется иная стезя, А эта – дана для народа другого, Такого, какой и представить нельзя!.. .................................. …Но нет никакого другого народа. И нет никакого иного пути. Есть только дорога, дорога, дорога, Дорога, которую нужно пройти.
Ссылка на текст произведения
|