Я всё бреду, бреду, бреду... Куда бреду, сама не знаю. Себя тебе я вновь вверяю. И, как по тонкому по льду, Я всё бреду, бреду, бреду... Я всё бреду, бреду, бреду... В потоке дней, в кругу событий Всё интересней смысл открытий, Что мне на радость иль беду, Я всё бреду, бреду, бреду...
Припев: Пусть далеко Моя Страна, И за Морями Остров Дальний, Я взгляд свой грустный и печальный Оставлю в Лабиринтах Сна. Беду руками разведу. К тебе, Пророчица, бреду...
Я всё бреду, бреду, бреду... И обхожу чужие лица, И по ночам совсем не спится. Я сон у времени краду, Я всё бреду, бреду, бреду...
Ссылка на текст произведения
|