как же хочется мне опять в мир мотылькового края, где могла тебя целовать, не пугаясь изгнания рая.
диким медом сочилась дорожка юный ветер у ног притих... мне бы миг... и еще немножко счастье пить с ладоней твоих.
только миг... и еще не поздно ароматы лета вдохнуть, босиком по горячим звездам в бездонное небо шагнуть.
Ссылка на текст произведения
|