"Летать..." Николас Деринг
ангела обидеть невозможно - очень терпим он ко всякой боли… в душу к нему залезьте осторожно и зачерпните перламутровой крови...
насыщайтесь сколько в Вас влезет, не стесняйтесь сердце ангела грызть... ангел ведь тем интересен - его внутренности продлевают жизнь...
и справив вашей души нужду естества, подальше отбросьте холодное ангела тело... но не забудьте обломать на память крыла, а то ведь воскреснет он обнаглело...
всё? метаболизм восстановлен? пора писать мемуары, как ангел диетически был бесподобен и как хорошо без ангела стало...
но вы, любители гусиных паштетов, никогда не сможете тайну познать - не дано получить вам ответов, как ангелом белым летать...
Ссылка на текст произведения
|