"Туда, где туманов розовых вуаль..." Николас Деринг
Где-то между равнодушием к судьбе И желанием скорее умереть… Где-то в острой бесконечной пустоте Буду в небо звёздное смотреть…
Самую далекую звезду я отыщу… Побольше воздуха вдохну… От Земли оттолкнусь и полечу В свою волшебную страну…
Если хватит мне дыханья, И силы белых крыльев рук… И не покинет вдруг сознанье, Когда станет воем сердца стук…
Я устремлюсь в космическую даль, Где зеленая цветущая планета… Где туманов розовых вуаль, Где лишь весна и лето…
Там ночью светят десять лун, А днем – два Солнышка на пару… Там флейта и переливы арфы струн Мелодию любви играют неустанно…
Там смерти нет и нету зла... Все существа живут там вечно... Там облака душевного тепла И птицы райские щебечут...
Все пьют цветов нектар, Там нет еды, а лишь флюиды Из доброты сердечных чар... Там в кельях двери все открыты ...
Когда устанет кто-то жить В одном обличье или виде, Он выберет ему кем быть И тело прежнее покинет...
А впрочем… вряд ли долечу…
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1601172058
Ссылка на текст произведения
|