Сыплет снег на ладони, как небесная манна, Одинокой мадонне… я любил ее, вроде… Мы гуляли в ночи по Тверской и Басманной… Прежде… в мыслях … молчи…, и теперь часто бродим В лабиринте безликих кривых переулков, Где рекламные блики по окнам кругами, Теребим наши раны жестоко и гулко, И небесную манну сгребаем ногами… Много лет уж… привык, но не видел, не встретил… Появись хоть на миг, если я тебе нужен В череде серых буден, среди спящих ветел… Целоваться не будем, - я немного простужен…
Ссылка на текст произведения
|