на небе звезд распятье - до них взлететь, шифоновое платье хочу одеть.
и бешено закружит танец огня, так осень листья кружит вокруг меня.
а роз моих пожары еще горят, с черных небес Стожары глядят, глядят…
и манят меня снова летать, парить, отчаянно и ново тебя любить.
как сладко мне распятие рук твоих, шифоновое платье в небе парит...
Ссылка на текст произведения
|