Любимый, подари свою мне осень – Не довелось нам встретиться весной, Когда надежду в юном сердце носим, А не багаж ошибок за спиной.
Увы, в полуденную спелость лета Дороги наши не пересеклись. Но сквозь напрасно данные обеты Уже сочилась праведная мысль,
Что где-то ждет тебя душа родная – Единственная, Самая, Твоя – Излом судьбы еще не понимая, Израненная о его края.
Любимый, подари свою мне осень С букетом золотистых хризантем. Давай вдвоем с тобой ее попросим Остаться в нашей жизни насовсем.
И будет не страшна зима седая, Метели злые, стужа января, Когда из дома осень золотая Не улетит с листком календаря.
Ссылка на текст произведения
|