Э. Рязанову с любовью.
Песенка из кинофильма «Служебный роман» Э. Рязанову с любовью.
Хорошо в любое время года У камина время коротать, Сочиняя про ненастье оды, Говорить, что дождик благодать. Говорить, что дождик благодать.
Не страшны нам гололёд с морозом - Всё в природе очень хорошо. Там плевать на метеопрогнозы - Тока поскорее б дождь прошел. Тока поскорее б дождь прошел.
Что сказать мне доброму Эльдару? Что не вспомню все про эту мать! Надо обладать великим даром - Хлябь с небес за манну принимать. Хлябь с небес за манну принимать. 15.12.04
|