В этот сумрачный вечер в полутемном кафе ожидаю я встречи и грущу о тебе. Журавли рвутся в просинь и летят на закат: осень, осень, осень, осень, осень - и в душе листопад. Припев: Так давно, так давно, что уже и не вспомнить, для меня загоралось окно на втором этаже; а потом до утра нас качали любви нашей волны так давно, так давно, что не вспомнить уже.
Этот сумрачный вечер на событья не скор; зажигаются свечи и играет Армстронг. Небо хмарь затянула, стекла плачут дождем; ты ко мне заглянула, осень, погрустить вдвоем. Припев. Сумрак улиц по крыши затопил фонари, наказанием свыше эта ночь без любви. И в виски бьется проседь, как прощальный набат: осень, осень, осень, осень, осень - и в душе листопад. Припев.
|