исполнение с Татьяной Вороновой
Mot
Жизнь – странный сон, Навеянный извне. Он не дает Развоплотиться мне.
В подобных снах Присутствуют всегда Далеких солнц Фотонные стада.
Так сложен мир И бесконечно прост … Как вечный свет Давно погасших звезд.
© Copyright: Mot, 2006 Свидетельство о публикации №1612052635
Ссылка на текст произведения
|