Истязали меня террористы. Надругались секс-символы мира. Но шептали упорно губы Твое Имя!
Сгноили в подземных тюрьмах, Выжигая калёным железом. Но шептали иссохшие губы Твое Имя!
Расстреляли меня из орудий, Разрывая на сотни осколков. Но светилось в каждой частичке Твое Имя! ................................... Истребить попытались память, Чтоб изгнать дух мой свободный, Но в душе сохранилось навечно Любимое Имя!
.................................... Да святится имя Твое Да святится имя Твое Да святится имя Твое...
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=19118 © Copyright: Rashid, 2002 Свидетельство о публикации №1204140210
Ссылка на текст произведения
|