НЕ УДАЛОСЬ ЗАКАЧАТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК.ПРОШУ ПРОШЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ....
ГРУСТНАЯ ПЕСЕНКА
Опустело у меня На душе. Дождь идет который день то Уже. Отсырело, расплылось всё Вокруг. Завершает мать природа Свой круг. Снова осень на дворе, Не весна. Ты сидишь в холодном доме Одна! Дом твой тёплый, но в душе Холода! Текут слезы по шеке как Вода. Лаской сердце не согрето Твоё! И чужим, холодным стало Жильё. Плачит дождик грусть твою Разделя. Ты всю жизнь свою ждала Короля! Всё хотела ты любви И тепла! Всё мечтала ты, Вот будет семья!.. Будет муж тебя всем сердцем Любить! Будут детки твои в школу Ходить… Будут мама и отец – Баба,дед! Будет муж всегда ценить Твой обед!... Только всё так и осталось – Мечта!... Ты всё так же тихо плачешь У окна…. ................. Гдето далеко Выбранный судьбой Бродит ОН! Тот кто был бы на всю Жизнь в тебя бы влюблён! Только между вами Годы, города! Не судьба! Может не один, ОН щас не один… Но… Ты одна!
Ссылка на текст произведения
|