Вы уходите и возвращайтесь... Домой вернуться - тоже счастье. И на огромной такой планете Там ваше место, где ваши дети. Путь труден, тернист, Но вы легки, как лист Осенний... Знайте, без вас, мужчины, Сердце пустеет.
Вы уходите и возвращайтесь, Понять пытаясь, в чем же счастье. И на огромной такой планете Пускай взрослеют ваши дети. И затуманит даль Вся в лоскутах шаль Цыганки, Что вам нагадала Встречи-обманки.
Вы уходите и возвращайтесь, Не разобравшись, в чем же счастье. И на огромной такой планете Нужны вы только вашим детям. Жизни истек срок, Пусть вас за это Бог Накажет... Знайте, что мы вас встретим И ничего не скажем.
|