Энергии Божественной Мечты - Им нет конца, число их, множество прекрасно. Они творили торжество Земной Любви, Где всё продуманно и связанно.
Продумано всё вплоть до мелочей, Всё воедино радость всех связала. Его Огонь Любви горел быстрей И Человек – Венец Природы создавался.
О, как прекрасен Человек Земли! Нет во Вселенной лучшего Творенья! В Тебе есть всё, что Бог нам подарил, Так будь же сам подобен Богу в устремленьях!
Сыны и Дочери забудьте про вражду, Она лишь силы отнимает, Направьте мысль, Любовь свою На те дела, что Душу окрыляют!
|