нам редко повезло сойти с ума…
ну вот и все – и без пяти зима... и осень подарила лучик света. нам редко повезло сойти с ума на излете короткого лета.
нам редко повезло увидеть то, что горизонты и не открывают. октябрь срывает рыжее манто и на лету снежинки тают.
нам редко повезло с тобой в познании скрытых истин и себя, и пусть звучит надорвано гобой ветер уносит лист календаря...
Ссылка на текст произведения
|