Как больно крылья вырастают Когда стремишься от Земли, Они сначала набухают Потом болят, как издали.
И с каждым днём всё больше, ярче, Не спрячешь и не скроешь их И зуд желаний жарче, жарче Раскрыть, почувствовать живых!
А раз раскрыл, уж не закроешь- Они тебя вперёд несут, Родных и близких беспокоишь- Они тебя другого ждут,
Но нет возврата и покоя, Лишь прикоснёмся к небесам, Не сложишь крылья, не закроешь- Они несут к другим мирам,
А для людей ты ненормальный В диспансер может отведут Иль будут обходить спектрально Твои идеи, мысли, труд.
Когда в другое измеренье От горя горького уйдёшь Все скажут, умер просто гений, Которого уж не вернёшь.
Ссылка на текст произведения
|