сл. А.С. Пушкин муз. С. Тропин
ОЛЬГА (из лицейской лирики)
Ольга, крестница киприды, Ольга, чудо красоты. Как же ласки и обиды расточать привыкла ты. Поцелуем сладострастья Ты, тревожа сердце в нас, Соблазнительного счастья назначаешь встречи час.
Ref: И мы с горячкою любовной Прибегаем в час условный. В дверь стучим, но в сотый раз Слышим твой коварный шепот И служанки сонный ропот, И насмешливый отказ.
Ради резвого разврата, Приэпичческих затей, Ради неги, ради злата, Ради прелести твоей. Ольга жреца наслажденья Внемли в наш влюбленный плачь Ночь свиданья, ночь забвенья Нам, наверное, назначь.
Tema: /Am/F/Dm/E7/ - 2 раза Ref: /F-G//Am/F/Dm/E7/ Проигр. /Am/F/Dm/E7/
Ссылка на текст произведения
|