"Молюсь за Вас" Николас Деринг
И скажу я Вам: Да получите Что хотите, Отказавшись от всего... Да пребудет с Вами Сила души Вашей И духа Вселенной... Покорность тела Вашего Пусть даст освобождение Вам, А терпение в трудах Ваших добрых Откроет перед Вами Истину последнюю немую И снизойдет на Вас Благодать Космоса Великого И не будет конца числу Радостей Ваших И близких людей и далёких С Вами рядом идущих…
Nikolas Dering 2004/11/15
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512251082
Ссылка на текст произведения
|