Я от любви к Вам не умру!.. Её я глубже спрячу в душу, И Ваш покой я не нарушу... Боготворю...Но не умру...
Я от любви к Вам не умру!.. Мне ничего от Вас не нужно, Не предлагайте Вашу дружбу, Не нужно слов... я не умру...
Весёлый Ваш лучистый взгляд, Навек останется со мною, Довольна я своей судьбою! Никто ни в чём не виноват!..
Я от любви к Вам не умру!.. Мне Ваш покой в сто крат дороже, И пусть тоска мне сердце гложет, Но от любви к Вам не умру!..
Я от любви к Вам не умру!.. И больше Вас не потревожу, А боль я в сердце заморожу,… И от любви к Вам не умру...
Ссылка на текст произведения
|