"Поезд" Николас Деринг
Николас:
Завтра придёшь на вокзал... Сядешь в любимый поезд... Чтоб тебя он умчал, Набирая скорость...
Завтра будет вокзал И опять в прошлое поезд... Туда, где родимый причал, Он унесёт тебя, скроясь...
Завтра будет вокзал И "вне времени" поезд... Зазвенит с чаем стакан... Попутчик расскажет новость...
Рашид:
Завтра будет вокзал... Завтра наступит "между"... Я так долго тебя искал... Не увози надежду...
Завтра будет вокзал... Завтра наступит "между"... Я так долго тебя искал... Не увози надежду...
Если б время-река Могла заново течь, Я, наверное, знал бы тогда, Где мне тебя "подстеречь"...
Я бы подстроил случай... купил бы обратный билет В поезд, что снится и мучит И мчит со скоростью лет...
Я бы с тобой оказался В одном плацкартном купе... И тогда б уж не растерялся, И в любви признался б тебе...
Время течет параллельно - Как поезд мчится вперед, Но Любовь всегда беспредельна, Как утром божественный свод.
Ещё будут перроны вокзалов И длинный зелёный поезд... Мы поднимем ещё бокалы... Мы ещё напишем повесть...
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1601122647
Ссылка на текст произведения
|