сл. Светлана Давиденко муз. С. Тропин
Босиком по радуге
Эх, по радуге - да в небо, босиком... Только в сердце притаился горький ком... Все пути открыты - да внутри стена... А в стене той нет ни двери, ни окна.
Бьётся ласточка в оконное стекло, Улыбаюсь, да на сердце тяжело... Дом просторен, и из окон льётся свет, Полон дом гостей - но мне в нём места нет...
Так в надежду превращается тоска... По холсту Вселенной движется рука, И когда в ладони Бога дрогнет кисть, Я тогда прозрачной каплей кану ввысь.
Говорят, свобода нынче не в чести - Непривязанный сбивается с пути... Вместо крыльев - камень ношей за спиной, За ошибку заплачу очередной весной.
В синем небушке - далекая звезда... Рассыпаются в душе кристаллы льда, Резвый конь измучен гордым седоком... Что осталось?... Только в небо - босиком...
GEm GEm AmD CD G - 2раза Ref: AmDHmEm CDG - 2раза
Ссылка на текст произведения
|