Для каждого горит своя звезда... Припев:
Зигзаги перепутий и дорог, И мир наш неуютен и жесток. Но лишь один дарован путь пройти, И нет другого, лучшего пути. Размечены все судьбы в небесах. Они неразличимы в облаках. Для каждого горит своя звезда: Никто не умирает никогда, Ничто не исчезает без следа.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Каждый из нас ищет место под солнцем, Но слышит лишь отзвуки лир. Бог отворил нам оконце, Откуда мы смотрим на мир. Каждая жизнь не проходит бесследно И неслучаен наш миг. Будь ты богатым иль бедным, Главное - то, что постиг.
Припев.
Ссылка на текст произведения
|