Спасибо, что Вы были где - то рядом... Благодарю за пылкость наших встреч! За то, что разожгли огонь во взгляде, Который не сумели уберечь.
Всё оказалось слишком тривиально... Простите мне наивность смелых грёз, Они, как небо в море, виртуальны... Вы правы, что не верили всерьёз...
В Вас точно было что - то колдовское, Меня ведь так непросто покорить... Сама лишаю я сердца покоя, Таким же неумением любить...
Мне долго объясняться не пристало, Вы знаете всё сами без прикрас... Когда мне было Вас безумно мало, Вы шли другой дорогой всякий раз...
Поверьте, я смотрю без укоризны, Мне, искренне признаться, очень жаль... Жаль, что - то не свершилось в нашей жизни... Прощайте. Пусть обходит Вас печаль.
Ссылка на текст произведения
|